В объективе серых дней

Наталья Корчмар
В объективе серых дней
Вижу яркий позитив:
Листья прошлых сентябрей
Кружит ветер под мотив
Вальса будущих времён
И несётся вдаль глубин.
Солнцем ярким освещён
Средь оврагов и низин.
В яркой краске тает грусть,
Прочь депрессия бежит.
Дождик плачет, ну и пусть.
Позитив в душе прожит!