Письмо другу

Сергей Сиверин
Привет, мой друг! Пишу издалека :
Вокруг,как облака, лежат снега,
Таранят ели голубую высь.
Здесь без поддержки, брат, не обойтись.
Морозы день деньской и ветер зол,
И не богат на разносолы стол -
Перловка, сухари, холодный чай...
Тут не курорт, как можешь выживай.
Ты на меня обиду не таи -
Сполна отвечу за грехи свои.
Пусть виноват, но косвенно.Поверь.
Тебе не врал я никогда, не вру - теперь.
Прошу, не осуждай. Дай сердцу сил.
Тебя о помощи нечасто я просил :
Пришли по почте книг и сигарет.

Пиши.
Не забывай.
Жене привет.