Пришёл, увидел...

Любовь Томская
Пришёл - увидел - закопали,
Всё остальное - лишь детали.

Пришёл - увидел - закопали,
К чему дипломы и медали?!

Пришёл - увидел - закопали,
Зачем носился как в ударе?!

Мечтал, желал, а сыт едва ли -
Пришёл - увидел - закопали.

И будь ты хоть на пьедестале -
Пришли, увидели и сняли.