Моль

Ольга Пензарь
Уже темно и тихо.
Вокруг все засыпает.
Лишь моль с моленком лихо
По комнате летает.
И учит моль моленка,
Что вкусно, а что нет.
Что не вкусна клеенка,
Не нужно есть конфет.
Лети-ка лучше в шифоньер
Там брюки, платье, майка.
Там можно кушать мех, мохер,
Вкусны и шерсть и байка.
Пролезли в щелку в шифоньер
И на одежду сели.
И ели, ели все без мер -
И шмотки все проели.
.............................