эпиграммулька

Бринг Бай Зе Винд
Группировки, группировки,
Не в объемах сила!
Быть таким, как все другие
Просто некрасиво!
Лучше белой и вороной
Чем как все, но пресной.
Впрочем, это взгляд сторонний.
Вам не интересно...