Пью за мишутку молоко

Ольга Пензарь
Пью за Мишутку молоко

И отдаю из плюша мишку.

Игрушкам тоже нелегко -

Я у Барто читала в книжке.

Я за игрушки не боюсь.

Их младшей отдаю подружке.

И с нею за столом смеюсь,

Вновь молока налив, по кружке.
……………………………………………….