Да, азиаты мы...

Вита Осенняя
Раздолье русское – родимая страна...
Обидно, что потеряны твои истоки.
Славянский добрый дух стремится сатана
С российского лица стереть... И соки
Из крови Родины моей готов испить,
Ярлык шутов, рабов бессовестно навесить,
Синь полноводных рек в цвет алый превратить,
Изгоем объявить страну и обесчестить.

Но не понять умом загадочную Русь –
Её особую, широкую природу.
Она, как дева белокурая в колье из бус –
Красива и невинна... Я пою ей оду!

А кто придет в её обитель палачом,
Я предрекаю – повстречается с мечом.


(Акростих)