В ладони вновь беру водичку

Ольга Пензарь
В ладони я беру водичку
И высоко кидаю вверх.
Сверкают капельки-сестрички,
Со смехом падая на всех.
Смешинки словно попадают,
Смеются мокрые друзья.
Веселье в воздухе летает,
Разбуженное мной не зря.
Увидит мама, улыбнется.
Я ей смешинку подарю.
Пусть не грустит. Пусть посмеется.
Я очень мамочку люблю!
.........................