баня

Ольга Пензарь
   

Я пойду с Катюшей в баню.
Паром малость затуманю,
А потом мы сядем в таз,
Чтоб помыли с куклой нас.
Я шампунь взобью до пены,
С Катей, словно плащ оденем.
А на самой на макушке
Я слеплю из пены ушки
И как северный медведь
Буду громко я реветь.
Мама быстро успокоит.
С куклой Катей нас отмоет.
Мы помоемся недаром,
Все нам скажут: -
              «С легким паром!
.....................................