Жеребенок

Ольга Пензарь
Отпустили жеребенка на волю.
И резвится он и скачет по полю.
Тычет маму по бокам своим носом:
«Пробеги со мною, мама по росам,
Проскачи со мной по шелковым травам»
Ну, каким еще предаться забавам.
Поглядев с любовью на жеребенка,
Поскакала лошадь-мама с ребенком
И кружили, дружно ржали, играли.
Только к вечеру домой прискакали.
………………………………………………………