Поплачем сразу обо всём

Наталья Усова
Есть такое упражнение в психотерапии, называется "Я поплачу об этом завтра". Как известно, негатив, который мы с лихвой находим по жизни, имеет свойство накапливаться, и почти единственный способ его сбросить - поплакать. Просто и действенно, по-женски.

Поплачем сразу обо всём,
Чтоб не болело, не страдало,
Чтоб рана долго не зияла,
Поплачем сразу обо всём
Найдём для этого минутку,
А может даже целый час,
Давай поплачем не на шутку,
Нам очень станет жалко нас
Себя обнимем втихомолку,
Душа сожмётся как птенец,
И жизни острые осколки
Из сердца вынем наконец
                10.2014г.
иллюстрация автора