Когда живёшь на берегах любви...

Тамара Куст
                Любовь - особая планета...
                Когда живёшь на берегах Любви,
                Цени всем сердцем благо это
                И каждое мгновение лови!

                Любовь нам дарит вечную Весну,
                Мы покоряемся её напевам,
                И на двоих мелодию одну
                Она поёт,как в день твой  первый.

                И это любящее волшебство -
                Фонтаны обожаний,грёз и вдохновений, -
                Оно пронизывает наше естество
                И нежностью, и страстью, и волнением...

                Жизнь без любви скучна и так постыла, -
                Без чувств феерии и колдовства, -
                Как будто Солнце навсегда остыло,
                И вымерли живые существа!