И конечно, о тебе они...

Голубева Нина
Времени для писем мало очень,
ночи всё длинней, короче дни,
слов немного, много многоточий,
и конечно,
о тебе они…

И хотя так неразборчив почерк,
всё же этот листик сохрани,
новых написала пару строчек,
и конечно,
о тебе они…

Наши дни, как в дымке растворились,
тлеют, прежде яркие, огни.
Вот стихи негаданно сложились,
и конечно,
о тебе они…

Вдруг печали облаком повисли,
запоздало наше “извини”,
но ещё так цепко держат мысли,
и конечно,
о тебе они…

26.10.2014г.