Л

Мируки
Я надеюсь,что твоим птицам что-нибудь снится
Моим пальцам далеко до твоих ключиц,
Хорошо,что тебя греет собака
А мне бы не спиться.
Радуюсь тебе,как празднику
Как большой мешок с подарками
Мне,как больному проказнику
Достается всего один
Старый бумажный пакет
И,пока ты строчишь мне "привет"
ты мне очень необходим.
Хорошо,что она рядом с тобой,
Что спит у твоих ног,
Что не пускает чужих на порог
И бывает глупой порой.
Я люблю,когда улыбаешься
За это спасибо и ей
Помнишь,ее не бывало
Ты скучал,твои мысли "скорей".
И хочешь,чтоб не пропала.
Без нее и все тяжелей.
Иногда. Я завидую ей
Что ей лапами "раз!" и ты рядом
Что потупит взгляд виновато
И хозяин сразу добрей.
Я ведь так же скулю и даже больше скучаю
Хочу также,рядом,как она,отвечаю.
Но пока она спит.
И ты почти вместе с ней.
Спасибо ей.
Сохраняет тебя. Не болей.