как то так

Не Знаю Хозяйка
И земля под ногами и небо
Ни ножом, ни пером, неделимы,
Почему же мы с каждым рассветом
Рвём на части доверье, любимый?

На меня ты обижено злишься
Я к тебе развернулась спиною
Перетянуты нервы излишне
И одной, и другой стороною

Хорошо, не срослись, не сложились
Наши чувства пожатьем ладоней,
Но, ответь, если сможешь, на милость,
Для чего столь навязчива горечь?

Ты не мой, никогда им и не был,
Да и я, не твоя половина
Неудачно был вытянут жребий,
Пошутила с издёвкой судьбина

Ты как хочешь, но я всё прощаю,
Не оставив обид за душою,
На прощанье тебе пожелаю:
Стать другим, чуть добрее с другою