рисую...

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/10/24/3415
                "я буду там"  Лара Мишанова


Молвы не боюсь. И пускай говорят,
что оба грешны мы, и бес нас попутал…
Палитру смешал я на догмах талмудов
и выплеснул чувства на холст ноября:

на кончике кисточки вязкий туман
расцвёл хризантемой в мгновение ока.
Он больше не враг, и своей поволокой
не будет нам горе сулить от ума.

Ложатся мазки так, как Свыше дано,
пьяня волшебством нас и запахом мёда.
А что же до грусти? Она мимолётна…
И ей не испортить любви полотно.

Как всполох осенний, чудесный, живой,
рисую твой образ в промозглое утро.
И сердце трепещет от счастья, как будто
могу прикасаться я к тайне рукой…


Можно послушать песню, автор музыки и исполнитель Владимир Данчишин

плейкаст Татьяны Башкирцевой