Ты с шестого Луга! ReMix

Михаил Светличный
Ты с шестого Луга*…
Заметала вьюга…
Мы ходили лишь в 9-ый класс…
Вильнюс*… Дискотека…
Пусть пройдут пол века,
Но Луга нет не разлучат Нас!
Первое свиданье…
Цнянка*… Расставанья…
Поцелуй в подъезде в первый раз!
Губ и Глаз касанье…
На Мирохе*.. Тайны…
Наших детских и несмелых фраз!

Припев:

ЗеленыеЛуга... Луга Зелёные!
Как девы у воды склонились ивы томные...
ЗеленыеЛуга... Луга Зелёные!
И поцелуи на Лугах по-детски скромные!


Первый шажок сына…
Свадьба… и крестины!
И десятый сбор выпускников
25-ой группы
БГУ*!... Компьютер,
Что Нас отвлекал от Слов…
Слов, что как и прежде,
Мы храним Надежду,
Что Наш сына будет лучше Нас!
Покоряя Звезды
Сквозь Далекий Космос
Сохранит Он Свет от Наших Глаз!

Припев:

Луга* - микрорайоны Зеленые Луга в г. Минске
Вильнюс* - торговый центр, рестораны   дискотеки и кинотеатр в г. Минске
Цнянка* - Цнянское водохранилище в г. Минске
Мирохе* - ул. Мирошниченко в г. Минске
БГУ* - Белорусский государственный Университет