Между прочим

Дарьяя Богданова
Ты никому не нужен.
Ты жалок очень.
В мире много реальных проблем,
Между
Прочим.
Сидишь, скалишься здесь,
Сонной ночью.
Где-то люди от голода мрут,
Между
Прочим.
Глагольствуешь тут себе,
Рассуждаешь. А вон там,
В онкологических клиниках…понимаешь?
Не понимаешь.
Все связанное с тобой-
Это мелочь. Такие клочья.
Взять и выбросить в мусор.
Между
Прочим.