Долго я в возвышенное верил

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 01:42
94
***
Долго я в возвышенное верил,
что любовь начало всех начал, 
и стучался в запертые двери.
Только мне никто не отвечал.
...
Жизнь меня ужасно отравила.
Водкой подсознанье укрепил,
поздно познакомившийся с миром -
с ледяным покоем нелюбви...
***