Фестиваль песня

Людмила Бутт
Мир огромный такой,
Если ты один.
Границы, чужой язык 
Непреодолим.
Жажда наживы одних
Сеют раздор и тоску.
Холодно, страшно другим,
Словно живут в плену.

     Припев

Фестиваль, фестиваль, фестиваль
В Гамбурге пребывает.
Фестиваль, фестиваль, фестиваль
Снова друзей собирает.
Фестиваль, фестиваль, фестиваль
Новые песни и смех.
Фестиваль, фестиваль, фестиваль
Радость для всех.

Сделаем мир родным,
Согреем своим дыханием.
Добрые песни звучат,
Встречи и расставания.
В каждой стране - фестиваль
Планета-земля друзей.
Стала наша жизнь ярче, светлей.

    Припев