Феникс

Татьяна Никульшина
Я как феникс из пепла восстану,
Все что было плохое - забудется.
И вдруг самой счастливой стану -
Ведь мечта моя точно сбудется!

Целый мир предо мною откроется -
Наслажусь его каждым мгновением!
Стану той, кто за счастье борется,
И считает жизнь приключением.

Окрыленная силой надежды,
Я взлечу высоко в небеса,
Черно-серые сброшу одежды
И поверю вдруг в чудеса.

И огнем тогда вспыхну ярким,
Разгоняющим холод и мрак.
Сердце станет впервые столь жарким
И забьется бешено так.

Помоги же мне пробудиться -
Я хочу все начать сначала.
Я готова теперь измениться,
Чтобы больше душа не кричала.

Стань такой же сказочной птицей.
Растопи в душе своей лед,
Чтоб из пепла со мной возродиться
И начать волшебный полет!