Как много стало ложного на свете...

Елена Майская Белая Волчица
Как много стало ложного на свете...
Признаний,дружбы,верности,любви...
И как легко попасть вслепую в сети...
Расставленные вроде бы людьми...

Стал человек намного злее зверя...
Забыта честь и искренность ушла...
Как часто ошибаемся мы дверью...
И покупаемся на трели соловья...

Надеясь глупо на взаимность чувства...
Всю душу без оглядки отдаем...
Не видя театрального искусства...
Игрой в одни ворота счет ведем...

Но ничего не вечно под Луной...
Однажды происходит озарение...
С глаз пелена упав...сама собой...
Уже не скроет боле отчуждения...

Переболит конечно все когда-то...
И только память не дает забыть...
Как тяжела была доверия утрата...
Но лучше горечь истины испить...