Две планеты

Ирина Анатольевна Брагина
Сыровато, переделаю, но пока....как то так!!!
**********

1. Буду петь тебе до зари колыбельную песню,
Пусть тревоги и мрачные мысли уйдут за порог.
Твоё счастье и радость с тобою, мы теперь вместе.
Впереди у нас много манящих мечтами дорог.
Впереди у нас много важных побед и ошибок,
Где б ты нИбыл, душою своей освещать буду путь.
В твоём сердце теперь оживут миллионы улыбок,
А теперь спи спокойно,и в снах так же любящим будь.

Припев:
Среди планет лишь две планеты рядом,
Одна планета - это восхищенный ты,
Вторая - это я тебе наградой,
За то, что воплотил свои мечты.

2. Так бывает, что люди друг друга находят
И сияние звезд помогает по жизни идти,
А другие тихонько мимо друг друга проходят,
На сердце у них то метели, то боль, то дожди.
Я тебе до зари буду петь колыбельную песню,
Так приятно касаться мелодией створок души.
Нас судьба наградила любовью и мы с тобой вместе,
Сладко спи и теперь никуда никуда не спеши.


Припев:
Среди планет лишь две планеты рядом,
Одна планета - это восхищенный ты,
Вторая - это я тебе наградой,
За то, что воплотил свои мечты.

27.10.14
00-28