***

Ви Торрес
Жизнь играет нами, если не мы ею.
В правду с каждым днём труднее верить.
Разбиваются бокалы, окна, сердца,
у каждого второго за маской не видно лица...

Каждому есть замены. Так, давай, меняй !
Любить или ненавидить меня -
За тобой выбор... Решай...
Но только ложь не надо мне внушать....

Боль- слишком затасканная тема...
С каждый днём сильнее портит время
всех и каждого по отдельности.
Многим хватило обещаний про вечности...

Так часто души искренние безрассудны...
Так часто быть собой слишком трудно.
Я не хочу терять себя за маской,
хоть даже могу её, как угодно расскрасить...