Форма навырост, соль в ботинках...

Юлия Терлецкая 2
Форма навырост, соль в ботинках,-
приветствую, прошлое, тебя и лелею.
Теперь круглосуточно я невидимка,
хоть мне и четыре до юбилея.
Для сотен заблудших таких же - льдинка,
винилом стекающая в око лужи.
Срочно на паузу эту пластинку,
STOP мне катастрофически нужен.
Раньше улыбки, снежинки в варежках,
мечты в рюкзаке поношенном, на коленках-
царапины. Теперь по краешку
брожу много лет вдоль шершавой стенки.
Тушью стекает из глаз измена,
из существующих худшая - себе самой.
у человечества это в генах -
грузом ползти по мечте хромой.
Быт съедает лишенных фантазии,
не безумных романтиков пришлых, их же
сжирает потом эвтанзия,
только бы не проснуться лишь бы.
Я не стону, ни в коем случае,
просто задумалась о бесконечном,в принципе
я за многообразие и многозвучие
и а все то, что самое лучшее.
Просто октябрь украсил веки
зрелыми ложбинками от усталости.
Я зарекаюсь теперь навеки

довольствоваться самой малостью.