Неуправляемое

Элленита Гутиеро
Не пытайтесь вычислить мой мозг,
Я сама в нём иногда теряюсь,
Он податлив, тайной свечки воск,
Ярки мысли в нём и я стараюсь,
Уберечь связующую нить,
С дивною, неведомой строкою,
Что стремится скрытый смысл пролить,
Словом от сознания, рекою,
Всё текут, звучащие вдали,
Точно информация эфира, по реке нейронов,
Мысли - корабли,
Чинно, своенравно, без поклонов,
Для чего, да кто их разберёт,
Вновь присела, молча записала,
Управляя мысль, верх надо мной берёт,
Благодарна, что строка призваньем стала ...

26.10.14.