Не поймёте меня, дети

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 02:05
89
***
Не поймёте меня, дети.
Вам бы златца-сребреца...
Я ж хочу в одну на свете
выплеснуть потенциал.
...
Для чего мне биотоки?
Хоть повесься, хоть кричи.
До чего я одинокий...
Верность плакала в ночи.
***