Мама

Калитова Пишет Стишки
милая моя, родная, мама,
знаю, ты всегда меня прощаешь.
дурочку, что вздорна и упряма,
вопреки всему ты обожаешь.
терпишь мои глупые обиды,
смахиваешь огненные слёзы,
лучше времени выходит, видно,
у тебя лечить души морозы.
а когда чертовски плохо сердцу,
ты обнимешь, теплыми, как солнце,
нежными руками. и вдруг дверца
к радости тихонько отопрётся.
и твоя волшебная улыбка
озаряет все вокруг, меняет.
мам, и без гипербол, правда, шибко
хороша ты, лучше не бывает.
знаешь, я люблю смотреть в окошко,
когда вечером идешь с работы -
солнышко шагает по дорожке,
отложив свои вселенские заботы.
затаив дыханье, я любуюсь,
как чудесна и легка ты, мама!
и бывает, искренне волнуюсь,
как б не сглазили завистливые дамы.
всё, чего я искренне желаю,
чтобы счастью твоему не видно было края!
я люблю тебя, я просто обожаю,
мамочка моя хорошая,  родная!