Небо мне оказало высокую честь

Альбина Кумирова
***
Небо мне оказало высокую честь:
все грехи мои списаны враз.
Бог меня принимает такою как есть -
без трудов и без всяких прикрас.

Невозможно достичь человеку небес.
Как ни бейся, но грех сторожит.
И у ног моих наглый навязчивый бес
всё петляет сбивая, кружит.

Но со мной - Иисус, мой наставник и друг,
Он меня от врага защитит.
Устремляюсь к Нему, и тепло Его рук
мне о вечной любви говорит.

5.08.03