С ненаглядной певуньей в стогу...

Георгий Гордон 2
"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин.
"А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал об этом Пушкин.
"Ведите всех на зерноток……!" -  настаивал на этом Блок.
"Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" -заметил мудрый Пастернак……!)))
..........................................
Сейчас другие времена,
гужбанят женщины так лихо,
вот в кабаках их до хрена,
а в пыльном сене, лишь бомжихи.
Где освежиться, душ принять,
где так сказать, пойти подмыться?
Конечно, проще бабу взять,
и там, в пыли над ней глумиться.
А что до классиков - жлобы,
раз средств на женщин пожалели,
в сараях, позади избы,
на сеновалах, их имели.
И под мычание коров,
под лай собак, и вонь навоза,
писали множество стихов,
а иногда писали прозу.
Теперь дилемма, как же быть,
что бы в истории остаться?
Так,  где же, всё же, баб любить,
и где же с ними кувыркаться?
В хлеву вонючем, не дано,
противно там и если честно,
раз суждено, так суждено,
мне быть поэтом неизвестным.
Так где же, всё же баб любить???...........

Фото и эпиграф из одноклассников.