Кризис личности

Алексей Пишков
В одиночество распахнутые двери,
Или это вход в мое нутро?
Слышу голоса, слова... Но я не верю,
Сумасшествие или интуитивное чутье?

Что со мной? Скажи? И почему так?
Я хотел ее любить, но не люблю,
Подхожу опять на перепутье,
И тоску с собою волоку...

Осень, меланхолия, расстройства,
Кризис личности, растящий в близких боль,
Почему я снова такой черствый?
Где же ты, моя огромная любовь???

Лето... Так тепло было, уютно,
А теперь? Опять холодный свист ветров,
Люди одевают свитера и куртки,
Я накидываю плед из снов!

В дремоте незыблемых прикосновений,
В твоей нежности и запахе волос,
Растворяюсь в бесконечности мгновений,
Наших встреч, ведущих жизни под откос...

Хочется сказать, что ненавижу,
Но из уст срывается "люблю",
Я кричу уйди, но сам себя не слышу,
Стягивая намертво петлю...

Ты слабей меня, но больше моего сердца,
Вдохновение... хроническая боль,
И куда бы я ни шел, мне никуда не деться,
От тебя, моя несовершенная любовь!