В погоду эту

Станислав Зарудний 2
Ты взглядом можешь, я - то знаю,
Словно гипнозом чаровать…
Я в подчинении, витаю…
И понимаю, не сказать:
что я люблю Тебя так ярко,
Так сказочно, как никогда…
Моя судьба, как у Ремарка
О трех друзьях написана.
………………………………
Она ведь знает, что больная…
И кровь, вот-вот в платок пойдет…
Ну, почему, скажи, родная
По жизни нам так не везет…
Кому то радость и победы,
Где то веселье, смех детей…
Как не люблю я вёсны эти…
В погоду эту, - смерть смелей…

10.06.2013 г.    Зарудний С.И