Жизнь

Никифоров Александр
Бывает,думаешь, зачем же я живу
Зачем вставать приходится так рано
Зачем нужны все эти дни
В которых мы теряемся так странно
Забыть бы все
Начать всю жизнь с нуля
Без громких ссор,
Без горьких слез,
Без всех плохих воспоминаний
Но смотришь в даль и видишь солнечный закат
И понимаешь...жизнь одна
Как проживешь ее зависит только от тебя,
Твоих амбиций и порывов страсти
Живите как душа вам говорит
Не думая о мнении людей вам не знакомых
Ведь ты один и жизнь одна,
Пора уже открыть глаза
Начать ценить моменты
И людей,которые с тобою рядом.