Не Малевич

Сергей Ведич
На отвесе белёной стены - напишу ненавязчиво "пох@ю".
Всё. Что было, что есть и что будет, со мною... Наверное...
Не от зависти, точно, однажды, без имени сдохну я,
Холощёные, приторно сладкие, суки манерные.

Растопырены бережно пальчики. Только накрашены.
Ноготочки. Топорщатся. Как-то нелепо нарощены.
Ну, а я так открыто, бедово и, чисто по нашему:
"Мне все пох@й!" По белому - чёрно-размашистым росчерком.

26.10.2014г.