Давайте думать дальше...

Николай Якимчук
Давайте думать дальше

Создавать нетленку
складывать буквы
в слова и фразы

А зачем и для кого?

Давайте выпекать и выписывать
немыслимые кренделя,
неизъяснимые блаженные смыслы

А зачем и для кого?

Давайте говорить
друг другу комплименты

Давайте плести сети
светоносной любви

Давайте!

Ибо завтра может быть поздно
ибо завтра свет может закоченеть и остановиться
ибо завтра вселенная снова сожмется в точку,
даже не в запятую…

Поэтому – давайте!

26 октября 2014