Давайте шестой, - и закончим...

Николай Якимчук
Давайте шестой, - и закончим…

Что шестой? Что закончим?

Разве мы начинали?

Мы ведь даже еще
и  не подступались…

Планы, упования, надежды -
все это было
и кануло, словно лето, куда-то

Что толковать о шестых,
о седьмых, о десятых,
когда и первые не осуществились?!

И все же - начнем с шестого,
чтобы уже никогда
не останавливаться
 
26 октября 2014