Суббота

Дмитрий Фролов-Буканов
Пролетают птичками скучные недели. Потерял привычку я заходить в бордели. Жизни серый занавес - словно полотно. Табаком не балуюсь и не пью вино. Раньше был ретивый, а теперь устал: вместо водки с пивом - ношпа и фестал. Раньше я в субботу был себе не враг: закруглял работу и валил в кабак. Если дело встало - не твоя вина. Наливай бокалы, выпивай до дна. Можно в одиночку, можно и вдвоём. Выходной - и точка. Завтра докуём!