тебе

Пелагея Порогова
Я напеку тебе блинов
сметаной горочку залью
чтоб понял ты без всяких слов
как сильно я тебя люблю.

Кофейный бодрый аромат
тебя разбудит по утру
Чтоб просыпаясь ты был рад
и понял как тебя ценю.