ХХХ - это порно Друзьям и согражданам

Гора Лисянский
"...и охладеет в людях Любовь..." - пророчество Иисуса о последних днях


Нам не хочется знать, что твориться за стенкой -
Поругались соседи - нет нам дела до них...
Лишь на утро узнаем, что там после свадьбы
Молодую невесту избивает жених.

                ХХХ

Мы пройдём мимо драки где трое ногами
Запинали до смерти того кто слабей...
Это было с другими, это было не с нами -
Лишь ускорим шаги, чтоб уйти поскорей.

                ХХХ

Поднимается дым, пробивается пламя
И его языки уже скачут в щелях
Ролик выложен будет на Ю-тубе не нами
Где-то что-то горит, только нам оно нах?

                ХХХ

В лучшем случае кто-то наберёт в телефоне
Номер "Скорой", полиции иль  МЧС...
Хорошо или плохо, что на айфоне
В своё время не снято рожденье "СС"?

                ХХХ

Может стоит признаться в том, что нам нету дела
До кровавых театров украинской войны?
Ведь у нас есть работа и в тепле наше тело,
Мы ждём Нового года и новой весны...

                ХХХ

Да - мы можем ругать мужиков из Донбасса,
Из Луганска, Одессы - что ушли от войны...
Что укрылись в России, как "п........сы" -
Им дают предпочтенье  стройки нашей страны.

                ХХХ

Мы ругаем "майдаунов" и "правосеков"
За развал "незалежной", за злобу и кровь...
Только всё же и в нас, как и в тех "гомосеках"
Остывает библейская в сердце Любовь...