Я хотела бы жить с тобой...

Лана Скачкова
Я хотела бы жить с тобой,
Поцелуем тебя пробуждать...
Каждый вечер спешить домой
И тебя в нашем доме ждать,

Сохранять в нём тепло и уют
И готовить тебе поесть...
Ведь так важно, когда тебя ЖДУТ!
Просто так...потому что ты - есть!

А потом обо всём болтать,
Пить вино или слушать блюз...
И ещё долго- долго не спать...
(Только вместе- одна боюсь).

Просто нежность тебе дарить
И во всём тебе доверять,
Всё плохое на два делить,
А хорошее- умножать.

И не важно, что за спиной:
Горы возраста, море бед..
Я хочу засыпать с тобой
И встречать поутру рассвет...

И опять поцелуем будить,
Прикасаясь губами к плечу...
Я хочу тебя просто любить,
Я прожить с тобой жизнь хочу.