C именинами, Днём Ангела Никита!

Гомеда Владимировна Окикиено
C именинами, Днём Ангела Никита,
Пусть не будет никогда забыта
Ни одна
Любящая тебя душа!


Congaratulate with Day of Angel Nikita,
Let never you forget any soul and people
Who loves and loved you ever in their lifes
Let memory never dies!