слова печальные писать не буду зря...

Жанна Безкорсая
….слова печальные писать не буду зря
пусть отдохнёт тот уголок души
где вспоминаются хорошие друзья
и век ещё беду не ворошил
потеря дружб
почти как мутный дым
и старый друг напоминает  тень
и не понятно годам молодым
откуда к прошлому приходит боли чернь...

....слова печальные писать не буду зря
обманчивы они душе порой
но кем-то раскалённое «нельзя»
как некий час  несёт над головой...

...слова печальные писать не буду зря
они величье приглушают лир
не затворяйте двери в мир друзья
и бурь заснувших не будите в них…

...слова печальные писать не буду зря
не заболеть бы только их тоской
пусть  слову враг
заменой станет друг –
и МИР, как лекарь вылечит недуг!