Подслушанный разговор

Дмитрий Александрович Гаранин
Говорю: ребёнка с тобой с удовольствием сделаю,
Только ты не знаешь, кто я, что я!
Меня достало всё это, хочу нормальную спокойную девушку –
С Мариной была одна дерготня.

Столько всего уже вместе пережили –
Тебе ничего не боюсь сказать.
Знаю, не разболтаешь, ты как могила.
Перед тобой как в воду с моста!

Если я уехал, то всё, никогда не вернусь.
Она всю жизнь на ренте будет жить.
С ней, а раньше и с другой дусей,
Большую часть жизни я положил!

Никогда не отдавайся жене.
Никогда не меняй на неё маму и папу.
Это только потом поймёшь, поумнев,
Залезши по уши в жопу.

А тут я боюсь, потому что там работаю.
Где я работаю, там нельзя.
Лучше как-то через друзей, наводкой,
Хорошую женщину взять.

Она уже потихонечку начинает отвечать
Во время обеденного перерыва.
Только не надо рубить сплеча –
Заходи справа, слева.

Говорят – запомни, Сусана так тебя любит –
Никакая жена тебя так не будет любить.
Это ещё прошлым летом в июле
Всем было уже видать.

Мы пойдём в какой-нибудь ресторан,
Я отвезу её домой на тачке.
Что без конца глядеть, как баран?
Может чего получится?

Spirit Airlines, 23 October 2014