Милая, хорошая

Саня Грех
   Белою порошею
Замела метель.
Милая, хорошая,
Где же ты теперь?
  Золотыми далями
Изумрудных дней
Рощи отшептали мне
О любви твоей.
  Рыжей поволокою
Расплетённых кос
Задыхался, трогая,
И не знал, что нёс.
  В светлой белоснежности,
Не считая дни,
Забывался в нежности,
Умирал в любви.
  Белою порошею
Отмела метель.
Милая, хорошая,
Где же ты теперь?