Вместе и порознь

Серж Конфон 2
Где отдельно я и ты,
мало силы у мечты,
мало радости в пути
и свободы не найти.

Без тебя на сердце груз.
Нужен слаженный союз,
чтобы меньше было бед
и тоски растаял след.

Там, где порознь каждый сам,
нет небес защиты нам.
Если мы близки душой,
и вдали нам хорошо.

Только там, где вместе мы,
нет в душе беззвучной тьмы,
и в молчаньи всходит свет,
мир теплом сердец согрет.