***

Наталья Бабичева -Царькова
А может мы с тобой не виноваты
И  кто-то  свыше всё  решил  за  нас ?
Кому  быть вместе,а  кому  расстаться,
Кому  любовь  на  век, кому  на   час.

Нам  в  этом  мире  не  дано быть вместе.
По  жизни  разбросало  нас  судьбой.
Но,может  быть,в  заоблачной Вселенной,
Когда-нибудь  мы  встретимся  с  тобой.

Найдём к  друг  другу  мы с тобой дорогу
Сольются вместе две блуждающих звезды.
И , вознося  свои  молитвы  богу,
Навек  мы  будем  вместе   Я  и  ТЫ