К олимпиаде сочи-2014

Ирина Белоусова 03
Воздушно-ажурные храмы
Под стать олимпийским Богам,
Спортсмены великой Державы
Победы в них будут ковать.
Ледово- зеркальные глади
Призывно сверкают в огнях,
Команды хоккейные ярко,
С искрою здесь будут играть.
Стежки вышивать виртуозно
На лёд фигуристы сойдут,
Им тренеры нежно, не грозно
Свои наставленья дадут.
С трамплина, как птицы на небе,
Здесь лыжники будут летать,
Весь мир, замерев на мгновенье,
С восторгом прыжки наблюдать.
Лыжню уступая друг другу
Сильнейшие финиш возьмут,
Снежинки кататься по кругу
Поспешно на боб упадут.
Любви и добра на всех хватит,
Здесь РУСЬЮ запахнет, как встарь,
Сплотит нас хрустальная сказка,
Запомним победный февраль!