улыбайся

Аля Калашникова
улыбайся, марку держи и удар
безразличие станет страшной из кар
отражает оно десятки пущенных стрел
пусть никто не знает что ты изнутри сгорел
улыбайся пожалуйста,очень тебя прошу
я пожары твои собой в сердце затушу
и ты снова научишься ровно дышать
я пришла чтобы новое строить - не утешать
улыбайся назло или же вопреки
месть подобна руслу огненной реки
что сметает всё и оставит после себя золу
у меня хитрость Багиры у тебя сила Балу
улыбайся со мною и поумнее будь
станем вместе лишь делать а не бить себя в грудь
мол скорей посмотрите какие хорошие мы -
удалось нам спастись от этой коварной тюрьмы
улыбайся, видишь же как струнами блестят
в моём голосе мягкие нотки мурчанья котят
улыбайся пожалуйста и вместе со мной помолчи
растворяться давай в мягкой дымке этой ночи