Любимому

Солнцеслава Ясная
Ты мой Праздник Души!
         Моё Солнце, встающее яро!
Сердца песня моя,
         Свет, сияющий в бликах ресниц,
Я встречаю тебя
         На Восходе Зари утром рано,
Принимаю тебя
         И дарю тебе РАдость Зарниц.

Растворяюсь в тебе
         Первозданной частицей Вселенной,
Наполняюсь манящей
         Твоей Чистотой Зоревой,
С каждым вдохом твоим
       Ощущаю себя я Царевной,
С каждым выдохом…
       Просто Богиней земной.

Мы с тобою – Творцы,
      Рядом с нами незримое Чудо,
Мы едины в Пути
         И сердца наши, как два крыла,
Тонко чувствуем грани
         И струны Души друг у друга,
Нас дорога Любви
         За собою опять позвала.

И в потоке Энергий,
         Во внутрь проникающих ясно,
Раскрываем Сердца,
         Устремлённые к Свету Зари,
Мы на этой Земле,
         Безгранично любимой, прекрасной,
Сотворяем  Добро
         И слагаем свой Гимн о Любви!

                25.10.2014 г.