Он знает!

Велисевич Надежда
Мы молимся о близких и родных,
взываем днём и горькими ночами,
но души спят… Ах, кто разбудит их?
И наши очи слёзы источают…

Земля погрязла в войнах и грехах,
плоть извратила путь, отвергнув Бога.
Господствует в сердцах разврат и страх,
и День идёт, Суд приближая строгий.

Так будем же молитвами стучать
в небесный Дом без робости и лени!
Бог знает, где найти и как призвать,
как в покаяньи ставить на колени.